Дела на сегодня:
Добавить
новость
Добавить
объявление
Добавить
предприятие
Добавить
прайс-лист
Добавить
сайт
Разместить
рекламу

Подписан договор о дистрибьюции продукции DKC на территории Украины

Новости
Киев, 26 июля 2007 г. В Киевском офисе ООО "ТФС-Украина" состоялось подписание дистрибьюторского соглашения с компанией "ДКС Украина".

ЗАО «Диэлектрические кабельные системы Украины» - производитель передовых систем для прокладки силовых сетей, телефонии и передачи данных. Соответствие всем требованиям по пожарной безопасности, лёгкости замены кабельной проводки, эксплуатации в различных средах и современный дизайн позволили товарам с маркой «ДКС» стать незаменимым элементом в проектировании и строительстве промышленных, административных, культурных и жилых объектов. Дистрибьюцией продукции ЗАО «ДКС» на территории Украины будет заниматься компания «ТФС».

Заключив договор о дистрибьюции с ЗАО «ДКС Украина», мы рассчитываем на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество, - говорит генеральный директор ООО «ТФС-Украина» Кирилл Щукин. Группа компаний «ТФС» является дистрибьютором компании «ДКС» в России с 1999 года и подписание дистрибьюторского договора между «ТФС Украина» и «ДКС Украина» через два месяца после регистрации подразделения ТФС в Украине только подчеркивает надежность коммерческих связей. У нас есть все необходимое для плодотворной совместной работы – современный логистический центр в Киеве, профессиональные инженеры и менеджеры по продажам, опыт и профессионализм ТФС в разработке самых сложных проектов.

З1 июля в Киевском офисе компании «ТФС-Украина» состоялся презентационный семинар для сотрудников ООО «ТФС-Украина» по ассортименту продукции ДКС. Итогом данного мероприятия стало вручение дистрибьюторского сертификата.
7.08.2007 г.Автор: Виктор tfs.kiev@gmail.com