Дела на сегодня:
Добавить
новость
Добавить
объявление
Добавить
предприятие
Добавить
прайс-лист
Добавить
сайт
Разместить
рекламу

Logitech представляет мощный звук в компактной упаковке, обновляя самую продаваемую портативную акустическую систему для iPod

Новости
Logitech Pure-Fi Anywhere совершенствуют понятие мобильности с помощью аккумуляторов с индикатором заряда и
улучшенного футляра для перевозки
ФРЕМОНТ, Калифорния — 16 августа 2007г. — Logitech (SWX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), мировой лидер производства портативных акустических систем для iPod, представляет сегодня компактную систему Logitech® Pure-Fi Anywhere™ для iPod®.

Развивая успех самых продаваемых акустических систем Logitech® mm50 для iPod, Pure-Fi Anywhere предлагает аккумулятор с индикатором заряда, улучшенный футляр для перевозки, а также доработанный пульт дистанционного управления с доступом к функциям Shuffle и Repeat нажатием одной кнопки. Акустическая система Logitech Pure-Fi Anywhere совершенствует понятие мобильности в сознании владельцев iPod.
“В течение почти двух лет Logitech остается мировым лидером разработки портативных акустических систем iPod. Мы уверены в том, что новая система Pure-Fi Anywhere продолжит развитие нашего успеха благодаря характеристикам, которые повысят мобильность и улучшат интеграцию с iPod” - сказал Джеф Холове (Jef Holove), генеральный директор и вице-президент подразделения аудиосистем Logitech. “Logitech осознает, что пользователи обожают iPod и хотели бы постоянно носить его с собой. Теперь они получают желанную мобильность, продолжительную работу аккумулятора и совершенную управляемость”.

Аккумулятор с большим ресурсом зарядки

Недавние исследования потребительских предпочтений, проведенные компанией Logitech показали, что наиболее востребованной опцией портативной акустической системы является большой ресурс аккумуляторов и возможность его контроля. Акустическая система Logitech Pure-Fi Anywhere может похвастаться аккумулятором с ресурсом работы до 10 часов и наличием индикатора уровня его зарядки. С помощью индикатора можно точно узнать, существует ли необходимость подзарядки батареи перед выходом из дома. Если же iPod подсоединен к универсальному разъему док-станции, Pure-Fi Anywhere может одновременно воспроизводить музыку и заряжать аккумулятор iPod.

Достичь мобильности стало проще
Акустическая система Logitech Pure-Fi Anywhere существенно повысила уровень Вашей мобильности – в улучшенном защитном футляре для перевозки помещается сама система, адаптер переменного тока и новая версия пульта. В футляре даже предусмотрено место для iPod® Nano. Новая версия адаптера переменного тока отсоединяется и плотно входит в разъем iPod, а покрытые резиной края позволят избежать повреждений поверхности акустической системы Pure-Fi Anywhere. Кроме того, встроенная система укладки шнура на адаптере переменного тока позволяет избежать путаницы с проводами.
Улучшенный доступ
Помимо мобильности, владельцам iPod необходимо иметь простой доступ к любимым мелодиям. При помощи беспроводного пульта дистанционного управления пользователи акустической системы Pure-Fi Anywhere смогут листать меню на расстоянии 20 футов (6 метров). Доступ к функциям Shuffle и Repeat осуществляется в одно касание для легкого контроля над iPod без необходимости листать меню. Кнопки Shuffle и Repeat также находятся в верхней части акустической системы. Управление функциями "уровень звука", "вперед", "назад", "воспроизведение" и "пауза", производится при помощи пульта кнопками, которые размещаются на самой акустической системе.

Стильный профиль
Pure-Fi Anywhere - нечто большее, чем просто высококачественная портативная акустическая система. Ее дизайн способен подчеркнуть любой стиль жизни. Будучи частью программы Apple “Сделано для iPod”, акустическая система Pure-Fi Anywhere будет доступна в глянцевом белом исполнении с серебристыми решетками или черном - с темными решетками, что идеально соответствует стилю iPod.

Мощное звучание, небольшой размер
Портативная акустическая система Pure-Fi Anywhere с размерами всего лишь 726 грамм и 9 Х 33.5 Х 4 см значительно легче и компактнее других. Система воспроизводит динамичный, качественный и объемный звук с помощью двойных 2-дюймовых мембран Max-X™с неодимовыми магнитами. Кроме того, 3-дюймовые мембраны давления предельно усиливают воспроизведение низких частот, сводя к минимуму искажения. Сочетание активных мембран и мембран давления, позволяет создавать кристально чистые высокие и чрезвычайно мощные низкие тона.
Для того, чтобы удовлетворить потребности владельцев iPod, Logitech предлагает линейку акустических систем для iPod и MP3-плееров, которая включает акустическую систему Logitech® Pure-Fi Dream™ для спальни, акустическую систему высшего класса Logitech® AudioStation™, облегченную Logitech® AudioStation™ Express, портативную и стильную Logitech® mm32 для iPod и портативную Logitech® mm28 с плоским экраном.
Цены и доступность
Система Logitech Pure-Fi Anywhere появится в Европе и США предположительно в начале сентября. Предлагаемая розничная цена в Европе ?149.99.

О Logitech
Logitech является мировым лидером в области персональных периферийных устройств, управляющей навигации в навигации ПК, Интернет-связи, цифровой музыки, устройств управления домашними кинотеатрами, игровых приставок и беспроводных устройств. Основанная в 1981 году, Logitech International зарегистрирована в Швейцарии как открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и по высшему уровню классификации - на бирже Nasdaq (LOGI).
16.08.2007 г.Автор: Петр Иванов, Агентство SPN Ogilvy Public Relations p.ivanov@spnogilvy.com