Дела на сегодня:
Добавить
новость
Добавить
объявление
Добавить
предприятие
Добавить
прайс-лист
Добавить
сайт
Разместить
рекламу

Банк «Контракт» увеличил срок действия гарантий для турфирм

Новости
Руководство банка «Контракт» приняло решение увеличить общий срок действия гарантий, предоставляемых туристическим компаниям для финансового обеспечения их гражданской ответственности перед туристами. В соответствии с этим решением, срок действия гарантии банка «Контракт» составит 5 лет и 4 месяца. При этом, комиссия в банке «Контракт» взимается только за 5 лет, а дополнительные 4 месяца «Контракт» будет предоставлять бесплатно.
Это решение связано с внесением изменений в лицензионные условия осуществления туроператорской и турагентской деятельности, вступившие в силу 28.09.07, одобренных Госкомитетом по вопросам регуляторной политики и предпринимательства и Министерством культуры и туризма Украины. Согласно изменениям, гарантия субъектам туристической деятельности должна выдаваться на срок, который превышает на три месяца срок действия лицензии туроператора или турагента.
В соответствии с Законом Украины "О туризме" от 18.11.2003 г., туристические фирмы обязаны осуществлять финансовое обеспечение своей гражданской ответственности перед туристами гарантией банка или другого кредитного учреждения. Банк «Контракт» — один из лидеров в этой сфере банковских услуг в Украине.
В 2007 г. банк «Контракт» выдал вдвое больше гарантий, чем в 2006 году. Столь внушительный рост популярности банка "Контракт" как партнера по выдаче гарантий обусловлен тем, что "Контракт" обеспечивает оперативное оформление документов (это особенно важно для компаний из отдаленных регионов Украины), лояльные условия выдачи, учитывает особенности бизнеса клиента. Гибкость, оперативность обслуживания отличает работу «Контракта» не только в сфере выдачи гарантий, но и во всех остальных направлениях банковской деятельности.
26.12.2007 г.Автор: Контракт