Дела на сегодня:
Добавить
новость
Добавить
объявление
Добавить
предприятие
Добавить
прайс-лист
Добавить
сайт
Разместить
рекламу

HONDA – ЛУЧШИЙ СТЕНД ВЫСТАВКИ «ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН» БЛАГОДАРЯ STARGET

Новости
С февраля 2008 года компания Honda будет известна в Украине не только благодаря своим первоклассным автомобилям, но и... газонокосилкам. Впервые представить силовое оборудование Honda широкой общественности, а также осветить это значимое для компании событие, было поручено Starget PR-Agency.

С 19 по 22 февраля в рамках 8-ой международной выставки «Ландшафтная архитектура и дизайн» на специальном стенде компания «Хонда Украина» представляет широкую линейку силовой продукции, которая в ближайшем будущем обещает стать одним из приоритетных направлений деятельности компании Honda в Украине.

На мировом рынке силовой продукции компания Honda занимает лидирующие позиции и уже завоевала сердца более 21 млн. потребителей. Задачей Starget стала первая публичная презентация широкой линейки конечным потребителям и партнерам, которая должна стать началом эффективного продвижения этого направления в дальнейшем.

Основываясь на принципах «клиент должен быть заметным», агентство предложило проект выставочного стенда, который позволил выделиться компании на фоне конкурентов, а также подчеркнуть особенности представляемых продуктов. Сочетание красного корпоративного цвета Honda c зеленой «газонной травой», на которой представлены газонокосилки, грунтофрезы, генераторы и пр. должно укорениться в головах украинских потребителей в качестве образа всей силовой продукции, главная задача которой превратить уход за домом удовольствие. Проникнуться в атмосферу помогает каждая, тщательно продуманная, деталь стенда, как, например, аромат «скошенной травы», который почувствует каждый из гостей стенда в течение всех 4 дней выставки. Неудивительно, что именно стенд Honda был назван Лучшим Стендом выставки «Ландшафтная архитектура и дизайн».

Учитывая заинтересованность продукцией не только со стороны потребителей, но и журналистов, 20 февраля был официально объявлен пресс-днем, в который каждый представитель прессы мог подойти на стенд и получить максимум интересной информации обо всех продуктах, а также пообщаться с менеджерами компании и получить ответы на интересующие вопросы.

В ближайшем будущем Starget предстоит тесное сотрудничество с представителями СМИ в рамках post-PR.

На дополнительные вопросы ответит Project Manager Маша Олейник
+380-44-494-07-14
+380-97-694-80-66
mailto:m.oleynik@starget.com.ua
http://starget.com.ua/
PR-агентство Starget
25.02.2008 г.Автор: Starget o.parfenuk@starget.com.ua