Дела на сегодня:
Добавить
новость
Добавить
объявление
Добавить
предприятие
Добавить
прайс-лист
Добавить
сайт
Разместить
рекламу

Производство удобрений. Эксклюзивная технология производства фосфорно-калийного (РК) и азотно-фосфорно-калийного (NPK) гранулированного удобрения на основе фосмуки и их модификаций с борной кислотой, цеолитом.

Товары и цены / Безопасность, охранные системы (415) / Киев

Производство удобрений. Эксклюзивная технология производства фосфорно-калийного (РК) и азотно-фосфорно-калийного (NPK) гранулированного удобрения на основе фосмуки и их модификаций с борной кислотой, цеолитом.

Цена: 0,00 грн.

Эксклюзивная технология производства фосфорно-калийного (РК) и азотно-фосфорно-калийного (NPK) гранулированного удобрения на основе фосмуки и их модификаций с борной кислотой, цеолитом. Производство гранулированных калийного (К) и азотно-калийного (NK) удобрений в оболочке из кукурузного крахмала. Производство туковых смесей различных модификаций и составов. Как подсобное производство – экологическая подстилка для животных, кормодобавки.
Это современное автоматизированное производство экоудобрений.
Краткое описание технологического процесса:
- автоматизированный прием и перегрузка из ж/д вагонов типа «Хоппер» или специальных автомобилей минераловозов на склад в бункеры накопители, учет прихода сырья;
- автоматическое весовое дозирование компонентов, смешение, замешивание, гранулообразование и сушка;
- классификация товарных гранул, расфасовка в мешки типа «биг-бег» до 1500 кг и в открытые мешки до 30 кг с последующей зашивкой либо запайкой; автоматизированное формирование полет и их упаковка на полетайзере, логистическое складирование; автоматизированный учет готовой продукции;
- компьютерное управление и контроль всего технологического процесса.
Получение NPK методом напыления N-содержащего компонента на гранулы РК с последующей расфасовкой и упаковкой.
Получение гранул N + крахмал, NK + крахмал.
Получение туковой смеси РК : N + крахмал.
Получение гранулированного удобрения РК + борная кислота.
Получение гранулированного удобрения РК + цеолит.
Получение других модификаций.
Помещение под одной крышей площадью не менее 700 м² и высотой не менее 10 м. Склад готовой продукции площадью не менее 400 м² и высотой до 6-ти метров. Ремонтно-механическая служба. Офисное и подсобное помещения. Оптимальная производительность производства по основному продукту 15 т/час. Расчетная стоимость проекта по основному производству – 600 тыс. евро. Окупаемость проекта – 2,5 ÷ 3 года. Сроки строительства производства от проекта до выпуска продукции:
- с нулевого объекта – 12 ÷18 мес.;
- на базе существующих капитальных строений – до 12 мес.

Контакт:ООО"Инновационный шаг"
020888, Украина, Киев, Киев, ул.Ленина,34,оф3
тел.: +380638137535:+30679964552
моб.тел.: +30679964552
e-mail: dparshykov@digmir.net
icq: 340781
сайт: novostep.org